我校全方位保障首届宝石琢磨百花工匠职业技能竞赛全国总决赛顺利进行
日期:2018-11-23 16:15:35  发布人:实验实训  浏览量:42

11月16日-17日,2018年中国技能大赛首届宝石琢磨百花工匠职业技能竞赛全国总决赛在我校隆重举行。来自6个省(市、自治区)的21名职工选手,58名学生选手参加该赛事。我校荣获特别贡献单位、最佳团队金奖以及优秀组织奖。纺织鞋服工程学院副院长侯霞荣获“特别贡献个人”称号,纺织鞋服工程学院张紫云同学荣获学生组一等奖,蔡娇和凌朋2位同学荣获学生组二等奖,姚卉同学荣获学生组三等奖,林盈珊同学荣获学生组优秀奖,张丽娟老师、赖俊涛老师荣获优秀指导教师。

我校作为本次大赛承办方,自8月14日承接该项任务以来,校领导高度重视,多次组织召开专题协调部署会议,精心组织,周密部署,科学地制定大赛各项工作方案。成立赛事组织保障工作组,下设竞赛、协调、接待、宣传、颁奖、后勤、安保和考务等工作小组。在党工部、党政办、教务处、校团委、保卫处、后勤管理处、实验实训部、鞋服学院和通识学院等通力合作下,不断完善竞赛规程、竞赛日程、服务指南、赛场布置、开闭幕式、氛围营造、志愿者服务等工作方案。比赛过程中,参与竞赛组织工作的教职工、志愿者根据工作方案,分工协作,各司其职,高质量地完成接待、后勤、保卫、宣传、维序、赛场布置等各项工作,使得大赛得以圆满进行,同时高质量的赛事服务也得到了竞赛组委会、参赛职工和师生的一致好评。泉州晚报、泉州电视台、晋江电视台、晋江经济报等媒体相继到场进行采访报道。

(实验实训部  骆方舟)

核发:0 点击数:42 收藏本页
分享到
相关链接