我校召开实验实训室年度考核与专项检查问题改进会
日期:2019-03-20 11:00:21  发布人:实验实训  浏览量:22

3月15日下午,我校在慈山601会议室召开实验实训室年度考核与专项检查问题改进会。副校长余大杭、实验实训部主任庄碧蓉、实验实训部全体成员、各二级学院实验员参加会议。会议由余大杭主持。


会上,余大杭首先重申了实验员的双重管理机制,即业务上归实验实训部管理,行政上归所在学院管理,勉励全体实验员主动融入黎大人才培养的全过程。


随后,庄碧蓉通报2018年度实训室考核结果、各学院纳入2019年度考核的实训室清单以及学期初实验实训室安全卫生大检查情况,就实验实训室管理新举措征求意见。同时,建议各学院实验员借这次全校大搬迁的机会,对实训资产进行大清查,建立健全的档案,做到账物相符。骆舒萍传达《黎明职业大学2019年市级平安单位创建工作方案》等相关文件精神。


最后,余大杭作总结发言。他强调安全无小事,必须警钟常呜,常抓不懈,防患于未然。他要求全体实验员严格按照相关规章制度,把安全工作落实、落细、落小,同时要有责任心和危机感,切实履行安全隐患排查治理职责,及时发现和消除安全隐患,规范隐患排查、登记、整治、监督等全过程,形成闭环管理,为学校实践教学安全保驾护航。

(实验实训部  黄恒)

核发:0 点击数:22 收藏本页
分享到
相关链接