我校在2019年全国大学生英语竞赛中斩获优秀组织奖、特等奖、一等奖等多个奖项
日期:2019-07-03 08:14:50  发布人:实验实训  浏览量:0

日前,2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)决赛成绩公布,我校师生斩获集体和个人多项荣誉。其中,学校荣获优秀组织奖,土木建筑工程学院陈星辉同学荣获D类特等奖,旅游学院陈镜清同学荣获B类一等奖。

据悉,自我校组织参加该项赛事以来,在学校领导高度重视和通识教育学院、实验实训部等部门统筹协调下,指导教师团队(曾玉华、陈黎莉、庄小芬、何森梅、杨秋娜等)分工协作、细心指导,参赛学生赛前积极备战、赛场沉着应战,最终在本次比赛中取得优异成绩。

全国大学生英语竞赛(NECCS)是经教育部等有关部门批准并委托教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合举办,是我国目前规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语综合能力竞赛。此次竞赛分A、B、C、D四个类别:A类适用于研究生参加;B类适用于英语专业本、专科学生参加;C类适用于非英语专业本科生参加;D类适用于体育类和艺术类本科生和非英语专业高职高专类学生参加。

(通识教育学院  实验实训部  旅游学院)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接