关于开展2019年“保平安、迎大庆”教学实训场所 安全卫生检查工作的通知
日期:2019-09-16 11:33:11  发布人:实验实训  浏览量:0

2019实验室管理10

关于开展2019年“保平安、迎大庆”教学实训场所

安全卫生检查工作的通知

各教学单位

919日,教育厅领导将莅校对我校开展“保平安、迎大庆”学校安全工作专项检查,为进一步落实学校安全稳定工作方案,维护实验教学的正常秩序,确保各教学实训场所安全稳定运行,实训部将对全校的教学实训场所运行状态及安全情况进行检查,现将有关事项通知如下:

一、  检查时间

2019918日(星期三)早上900

二、  检查范围

全校各教学实训场所,包括公共机房、多媒体教室和各学院所属专业实验实训场所。

三、  检查内容

1.各教学实训场所的设备设施的运行、环境卫生、安全管理等状态是否正常。

2.各教学实训场所消防通道是否畅通,灭火器是否配备齐全,有无过期情况。

3.危化品的安全管理工作情况。

4.上学期实验室资料的整理、归档情况

5.本学期实验室使用情况、安全自查情况记录是否完整

 

   实验实训部

2019916

 

 

 

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接