机关第二工会组织开展“学习强国”答题挑战赛
日期:2019-10-22 17:50:07  发布人:实验实训  浏览量:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻运用到平时的工作岗位中,进一步增强全体成员的政治觉悟和思想认识,不忘初心担使命、凝心聚力抓落实。10月16日中午,机关第二工会在慈山行政楼801举行了“学习强国”答题挑战赛。


经过一个多小时的交锋与酣战,陈芳璇、颜艳旗、叶建金和张巧娜组成的图书馆代表队荣得团体赛一等奖;实训部骆方舟过关斩将获得个人赛一等奖。校党委委员、副校长李冬梅作为特邀嘉宾参加了个人赛,荣获二等奖。







据悉,此次比赛分团体赛和个人赛,成绩按照连续答对的题数进行计算。团体赛按部门组合,四人一组共同答题;个人赛先由各小组初赛推选1名选手,再进行决赛。

(实验实训部 文/骆舒萍  图/颜江山)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接