实验实训部在期初教学例会上协调阶段性重点工作
日期:2017-09-08 09:59:25  发布人:sysxb  浏览量:46

92日下午,期初教学例会在慈山601召开, 实验实训工作有三项议题列入议程,分别是2018年度福建省职业院校技能大赛赛点申报、加快推进2017年实验实训室建设项目技术方案论证和2018年实验实训建设项目申报等。实验实训部主任庄碧蓉就每项任务的目标要求、内涵要点、工作方式、责任分工和时间节点作详细说明,强调了各项任务的质量标准。余大杭副校长强调要充分重视技能大赛赛点申报工作的重要性,要求实验实训部认真做好统筹、指导工作;要充分认识实验实训室建设的重要性和紧迫性,严格按照规章制度规范各项工作,抓紧时间加快进度,确保相关工作如期完成。

会上,庄碧蓉还就公共机房的排课、卫生、安全等方面提出几点建议,希望各学院传达给任课老师,督导学生共同营造爱护教学设备、整洁教学环境的氛围,共同建设美丽校园。

 

(实验实训部  林长远)

 

核发:0 点击数:46 收藏本页
分享到
相关链接