实验实训部召开2018年福建省职业院校技能大赛赛点申报工作协调会
日期:2017-09-15 00:00:00  发布人:sysxb  浏览量:250

913日下午,2018年福建省职业院校技能大赛赛点申报工作协调会在慈山601召开,会议由实验实训部主任庄碧蓉主持,各学院赛点申报负责人参加了会议。

会上,庄碧蓉简要介绍了2018年福建省职业院校技能大赛赛点申报推荐工作思路及工作进度安排,并对赛点申报书写作规范提出了建议。与会人员就服装设计与工艺等18个项目申报省赛赛点的先后顺序进行了充分讨论,对各申报项目的侧重点进行了分析,最终对赛点申报工作安排达成共识。

本次协调会强调了赛点申报工作的几个重要时间节点及工作内容,统一了申报书的填写规范及佐证材料整理规范,就承办条件存在差距的解决方案形成共识,为今后技能竞赛赛点申报及赛事举办的顺利开展奠定了良好的基础。

 

(实验实训部   林长远)

 

核发:0 点击数:250 收藏本页
分享到
相关链接