关于领取2017年10月27日-28日高新非平台CAD中级合格证书的通知
日期:2017-12-29 00:00:00  发布人:sysxb  浏览量:350

各有关班级:
       2017年10月27日-28日(含以前的)的高新非平台CAD中级证书已下发到我校(尚缺本学期其他批次的证书省中心还没有打印,具体什么时候能下发到我校无法有明确的时间表,请耐心等待QQ群通知),请班级负责人在正常上班时间凭当时通过考试的准考证(一定要)、本人学生证或身份证原件到项南楼404实训部找颜老师集体统一领取,班级统一领取同一批次证书的,不必收集以上证件,但要提供某个同学的准考证;如果是委托他人代领的,需提供委托人的身份证号码、准考证号、代领人身份证原件。如果准考证丢失的同学需提供考试通过日期,手续不全者不给予领取,不可只简单提供班级、姓名、报考模块!颜老师电话:22907632。

       特别注意:10月28日-29日ATA平台办公高级、PS中高级、Protel中级证书尚未到!

可领取的班级、同学详见:2017年10月27日-28日非平台CAD中级合格名册 - 副本.xls

 

                                                                                                                   职业技能鉴定站

                                                                                                                      2017-12-29

核发:0 点击数:350 收藏本页
分享到
相关链接