财政部科教司王冬处长一行莅校调研
日期:2018-04-08 00:00:00  发布人:sysxb  浏览量:235

330日下午,国家财政部科教司教育一处处长王冬、财政部科教司科长王强等一行莅临我校调研“财政支持职业教育改革发展情况”,同行的有福建省财政厅教科文处处长林烽、福建省财政厅教科文处副处长陈捷太、泉州市财政局副局长庄尧森、泉州市财政局教科文科副科长余晓军、泉州市财政局教科文科干部叶美银。学校党委书记王松柏、校长黄世清、副校长余大杭、纪委书记林长红及相关部门负责人陪同调研。

王冬处长、王强科长等领导一行先后参观了我校中央财政支持高分子材料实训基地、省级财政支持先进制技术产性实训基地、应用电子技术生产性实训基地、鞋类精益化生产性实训基地、上汽通用ASEP校企合作项目、智能制造工程中心等实训中心,了解中央和地方财政支持我校实训基地建设成效、深化产教融合实效以及其他方面情况。对学校用好了财政资金并发挥显著作用予以的赞赏。

在调研过程中,王松柏书记介绍了学校的办学特色和办学成果,王冬处长一行充分肯定了我校服务区域产业经济发展的成效和职业教育改革取得的实效。王松柏书记对财政部、教育部和省市各级主管部门在学校发展过程中给予的大力支持表示感谢,表示学校目前正在寻求继续全面改善办学条件,由于历史原因和扩建工程任务重等因素,学校财务资金十分紧张,办学条件亟待改善,希望可以得到上级部门更多的支持。

学校领导表示将会以在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引和十九大精神的鼓舞下,在党的坚强领导下,在财政部、教育部、省委、省政府和省市各主管部门的关心和支持下,立德树人,以全面提升人才培养能力为核心,以产教融合和校企合作为导向,着眼于服务“中国制造2025”、“泉州制造2025”,服务“一带一路”倡议和区域产业升级,写好黎大“奋进之笔”。

 

核发:0 点击数:235 收藏本页
分享到
相关链接