2018年国家职业资格全国(全省)统一鉴定在我校顺利举行
日期:2018-05-23 00:00:00  发布人:实验实训  浏览量:160

5月19日至20日,2018年国家职业资格全国(全省)统一鉴定考试在我校顺利进行。考试期间,泉州市人力资源和社会保障局副局长张庭侠、副调研员李向阳、职业能力建设科科长杨志建、职业技能鉴定指导中心主任林菱,省职业技能鉴定指导中心质量督导科科长李红真,副校长余大杭亲临现场巡视、指导。


据了解,本次鉴定考试共有2862人次参加,包括心理咨询师、理财规划师、企业人力资源管理师等职业(工种),鉴定考试分笔试、机考两种形式进行。我校是本次考试泉州考区的唯一指定考点。实验实训部考前积极与省市鉴定中心沟通、协调,精心做好考务工作,5月14日-18日,考务组、装机人员加班加点做好考前考务准备、软件安装测试、设备调试维护等工作。在保卫处、后勤管理处等部门的积极支持下,整场考试得以顺利完成,这也得到相关部门领导和广大考生的一致肯定。

                                                                 

  (实验实训部 骆方舟)

核发:0 点击数:160 收藏本页
分享到
相关链接